Gâteau à la betterave

(pour 12 muffins ou un cake)

Ingrédients

  • 275g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 200g de sucre

  • 15cl d’huile

  • 400g de betteraves crues

  • 4 oeufs

Ustensiles

  • un grand saladier

  • une cuillère en bois

  • une grande cuillère

  • une râpe

  • des moules à muffins

    ou à cake

Déroulement de la recette :

Pelez et lavez les betteraves et râpez-les.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

Ajoutez l’huile, les betteraves râpées et les œufs un par un, en mélangeant bien entre chaque ingrédient.

Versez la pâte dans les moules à muffins et enfournez pour 45min environ dans un four préchauffé à 180°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *